пятница, 20 мая 2016 г.

Чемпионат по кардмейкенгу :)

     Привет!
     Я, наверное давно уже должна была все рассказать (что-то показать даже :)), о первом Чемпионате по кардмейкенгу, где мне удалось побывать.
     Поехали мы  Москву с Машей, она меня отвезла и привезла, накормила и поддержала во время чемпионата!!!
     Хочется сразу сказать всем спасибо за этот праздник!!! Работы было проделано много! Девочки Алёна и Люба всё продумали и организовали, позаботились о гостях и участниках чемпионата. Накормили, напоили, подарков надарили (спонсорам отдельное спасибо :))).
    Я уже делилась своей радостью, что я вошла в 10-ку финалистов.
    А теперь я в полном восторге и счастье, потому-что заняла второе место на чемпионате!!! Ураааа!!! Я очень-очень рада :)!
    Раскажу какие были конкурсы. Для финалистов было два задания,  неожиданных и очень интересных. Первое - сделать открытку из подготовленных заранее материалов. Казалось бы очень простое и легкое задание, НО организаторы нас решили удивить и как следует порадовать :))). И наши заготовки (конвертики. пакетики) поменяли между собой. Мой наборчик достался Ане, а мне её милейший КаС кит. Я, конечно в восторге от стиля чисто и просто, но то, что у меня оказалось для работы я даже не знала как использовать :)))! Время на конкурс - 45 минут, из которых минимум 10 минут, я пыталась понять как работают эти маркеры для раскрашивания :))). В итоге вот, что мне удалось соорудить (жаль  не сфотографировала сам набор):
Как то так :).
На втором конкурсе, всем собрали одинаковый конверт материалов. НО. их нужно было найти разгадав загадку. Времени столько же - 45 минут, поиск материалов входит в эти минуты (и без того очень драгоценные).
Моя загадка звучала так: Конверт с материалами Насти у мамы Карло!
А--а-а-а-а-а!!!! Паника и ноль идей! Первое, что пришло на ум, подойти и спросить у мамы чудесного мальчика, как зовут её малыша. Конечно он сосем не Карло оказался :))). 
А ответ был прост - мой конвертик поджидал меня у очаровательной девушки, которая делает волшебные фотофоны из дерева :))).

Заполучив свой конверт, в оставшееся время я дрожащими (в прямом смысле) руками собрала такую открытку:
Фон рисовала акрилом (да-да, я еще разводила краску водой из бутылочки и сушила несколько раз свой фон многострадальный) . Хорошо, что кисточки взяла с собой, ими можно было воспользоваться как и своим ножом-ножницами.  
Еще и пасту нанесла (в виде ветки с листьями) с помощью очень классной маски (подскажите что за маска, понравилась и хочу себе теперь такую купить?!).
Полоски справа я уже дома дорисовала маркером, в приступе перфекционизма :))) , слева - штамп. 
Есть у меня даже такое фото с Олей Котляровой:

А еще про подарочки :)! За второе место я получила очень крутой резак-биговку от магазина Чайка Shop и сертификат на покупки  в магазине Скрапбусинка .
Кроме того, девочки подготовили всем финалистам красивые грамоты!



А вот мой  прекрасный бейджик!


А еще были подарочки для всех финалистов от: Чайка Shop, Творим вместе и СкрапБусинки.

Надеюсь ничего и никого не забыла!



7 комментариев:

  1. Класс!! Главное,что море положительных эмоций и впечатлений у всех!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириш, да эмоции в нашей жизни - самое главное, теперь даже хочу миник сделать об этом событии :)))

      Удалить
  2. Ой, Настюша, я так за тебя рада)) И эмоции непередаваемые испытывала, когда онлайн смотрела церемонию награждения, даже исполнила тут на кухне маленький танец победы))) Ты такая умничка, что решилась и поучаствовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёнушка, спасибо тебе огромное, что разделила мою радость! Ты - чудесная :)))

      Удалить
  3. Девочки, спасибо вам огромное за поддержку!

    ОтветитьУдалить
  4. Настя, а я видела в перископе, как тебя награждали)) здорово, очень рада за тебя! молодец!

    ОтветитьУдалить